套餐內容

坐月子
正是調理補養,改善體質的重要黃金期。補的關鍵不在多吃,而是均衡宜攝取足夠的優質蛋白質,不僅有助泌乳,並有助產後傷口癒合;另外以少量多餐、減油、減糖、減鹽來降低身體負擔,並於產後分階段調理。
頂級A餐(17道豐盛膳食) 三餐+三餐點心。
3份主食+5份精緻主菜+3份季節時蔬+5份階段性調養燉品+1份養生甜品+4份月子水(含早餐中藥飲)
經濟B餐(14道豐盛膳食) 三餐
3份主食+5份精緻主菜+3份季節時蔬+3份階段性調養燉品+4份月子水(含早餐中藥飲)
小月子
流產後的身體調理極為重要,除了要調適心理,生理上也需要在短時間內獲得良好的調整,使得我們再次的受孕時,可減少受累受苦的問題,甚至可以使之後的婦科減少病因。
初階調理(不含麻油、酒、生化湯) 三餐
3份主食+5份精緻主菜+3份季節時蔬+4份調養燉品+1份養生甜品+3份初階調理中藥飲+3份月子水
進階調理 三餐
3份主食+5份精緻主菜+3份季節時蔬+4份調養燉品+1份養生甜品+3份進階調理中藥飲+3份月子水
孕期間
媽媽母體因供給寶寶養份,促使胎兒成長,而大量流失身體所需的營養素。此時,養胎餐主訴求為,加強蛋白質及鈣的補充,營養均衡的餐食及燉品能使孕媽咪及胎兒獲得更完整的營養。
養胎餐 三餐
3份主食+5份精緻主菜+3份季節時蔬+3份營養燉品+3份養肝茶+1份水果
術後的保養調理
病人因手術後身體及元氣耗弱,不宜操之過急的大補特補,也不宜太過重口味,影響復原進度。我們的將提供低鹽少油、高鈣、高營養的餐食、精燉湯品來補充您的身體及元氣。
術後餐 三餐
3份主食+5份精緻主菜+3份季節時蔬+4份調養燉品+1份養生甜品+3份元氣中藥飲+3份月子水
因應現代人的飲食需求,低鹽少油,無負擔。除此之外,也很適合銀髮族群享用。 養生餐 三餐
3份主食+5份精緻主菜+3份季節時蔬+3份營養燉品+1份養生飲(中午供應)
專為小家庭提供的家常便飯。在結束工作忙碌的一天後,下班時總是匆忙的接送小孩,接著準備晚餐,在這種高壓的生活環境之下,我們提供的是便利、充滿溫暖的居家餐食,解決您每日的困擾,增進一些小確幸時刻。 家庭晚餐 三餐 (2人份、3人份、4人份)
1份精緻主菜+2份配菜+1份季節時蔬+1份營養湯品(附白飯)